Про то, где хорошо

Александр Новопашин
Насколько раз объехать нужно свет,
Чтоб истина нам очевидна стала?
Ведь хорошо не просто, где нас нет, -
А там, где никогда и не бывало.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer