Девочка

Мягкий Ангел
Девочка легкой походкой,
Однажды, вернулась домой.
Апрельским деньком мимолетным,
В мой мир принеся покой.

В сердце часы стучали,
Мне жизнь отмеряла век.
Девочка не понимала,
Ей солнце светило вслед.

Время мое истекало,
Подобно воде, песку.
Она же со мной молчала,
Тихонько зовя весну.

Меня не стало в апреле,
В тот год не растаял снег.
Малышка не хочет верить,
Она живет тысячи лет.

Смерть своей легкой походкой,
Однажды вернулась в мой дом.
Апрельским деньком мимолетным,
И первым весенним сном.