Мы с тобой..

Гвоздик Лера
Мы с тобой нарушим все правила,
 Пройдем на красный даже если нельзя.
 На остановках задержим дыхание,
Мы не держим друг друга, а зря ..

 Мы по разные  стороны улиц  ,ведущие куда то вдаль
 Ты ждёшь что бы я оглянулась,  а за плечами снова фонарь
 Сплошной проспект ожидания, как долго продлится любовь
 И снова эти прощания,  остановка, фонарь, и любовь..