***

Когут Светлана
Я не встретила любовь,
Ощущала только ревность:
И мужские страх и боль,
Я познала многомерность.

Репетиции любви,
И аншлаги отношений.
Запасные игроки,
Запоздалые прозренья…
27.12.2004