Кто испытал любовь...

Лариса Балагуто
23.04.2018

 Кто испытал любовь,
 Её уж не забудет.
 Волненья,страсть ,
 Безудержные судьбы...

 Сожгли свои мосты
 Любовь в душе осталась...
 А в памяти живы те ласки
 Их всё ж мало...

после прочтения "Разлюбить бы тебя"
 Солнечной Боры