Бог! Ты правда такой всеведуший?

Светлана Бабетта
Бог! Ты правда такой всеведущий?
А скажи, что у меня в голове?
Запиши в свою ведомость,
что известно одной траве
об исканьях ее и происках,
о надёжности и безвременьи,
о печальной ее повести
и о музыкантах бременских.