Эротический сон пенсионера

Светлана Ремезова 2
Ему приснился дивный сон:
Порхали ангелы гурьбой.
Звучали сладко  в унисон
Труба со скрипкой  и гобой...

Ее протянутые длани
Вели в светлеющие дали.
Сама была стройнее лани
С очами, полными печали...

Ланиты нежно розовели,
Уста призывно волновали...
И он пополз, но еле-еле
Туда, куда его позвали.

"О как же мучает подагра"-
Подумал он, за ней ползя.
"И где же, черт, моя виагра?
Мне ж без нее никак нельзя"...

Полз за коварною девицей
Не в силах заглушить тревогу.
Своею правою десницей
Слегка поддерживая ногу.

Уже ободраны колени,
Уже не радует гобой.
Зачем я не поддался лени?
Зачем поперся за тобой?!

Так думал он. И вдруг "ура"!
Жена толкает в правый бок.
Проснулся он. Уже пора
Принять заветный порошок!