Отмерять дважды путь не стоит

Филипп Диброва
"Еврей у "Стены плача":
-"Господи,я никогда тебя ни
о чем не просил! Прошу в
первый раз и последний раз:
я смерти у тебя прошу!
Не для себя прошу..."

Юмор из интернета




Моня,будь таки твердо уверен:
Каждый путь человека отмерен!
Тот вопрос зря тебя беспокоит:
Отмерять дважды путь не стоит...