Без интернета как без рук

Анатолий Иванович Загрядский
Без интернета мне друзья
На Свете жить никак нельзя.
Он днём и ночью ждёт меня,
Такая братцы вот фигня.

Он на любой вопрос ответ
Мне даст мгновенно тет-а-тет.
Могу привет послать друзьям,
Смотреть кино по вечерам.

Могу всю ночь писать стихи
И про любовь и про грехи,
И их отправить в интернет
И даже спеть могу куплет.

Когда поеду на метро
Могу включить смартфон легко,
Читать забавный анекдот,
Кому как в жизни повезёт.

Я взять могу планшет с собой
Когда пойду гулять тропой,
Иль на скамейке посижу –
Сюжет из жизни погляжу.

Когда мне в жизни не везёт
Планшет сломается возьмёт
И я тогда весь день грущу,
На сложность техники ропщу.

Но делать нечего друзья.
Без интернета жить нельзя.
Иду в ремонт планшет сдавать,
Иначе мне не сдобровать.