Всюду, где ты начудил!

Иван Скробов
Так давно тебя ждала,
Вся ведь исстрадалась!
Все равно душе моей
Горюшко досталось.

Припев: Всюду, где ты начудил,
              Все то до женитьбы.
              Коль решил со мною быть,
              Надо все забыть бы!

Славный ты мужик, Иван,
Да красавец бравый!
Лихо в жизни погулял,
Грех собрал не малый!

Припев

Полюбила я тебя
За дела лихие.
Да крутой, орлиный взгляд,
Речи огневые!

Припев