Если я просто буду любить

Ефест Илона Алексеевна
Мои краски детства не выгорают.
Я с кукловодом буду дружить!
И ослабнет нить, когда он играет,
Если я просто буду любить.
Не разомкнули руки сквозняки вокзалов,
Мейнстрим черпает вдохновенье у весны.
Москва уснула.И в тиши кварталов,
Я обниму тебя, пока ты видишь сны!