Ни кто не может получить всего

Лидия Шевелева
Ни кто не может получить всего,
Чего он хочет.
Жизнь лентою бежит
И спотыкаяся ворчит,
Твои желания строчит,
Судьбой твоей ворочит.

   Ты все мечтаешь о большом
   Семью хорошую,детей кучу,
   Но лента жизни вдруг закрутит круче,
   Все поломав и вывернув ничком.

Твои желания ничего не значат.
Весь путь твой труден, тороплив,
Ты к счастью стремишься на прорыв,
А жизнь тебя проверить хочет.

   Зачем бежать и сердце рвать.
   Не лучше ли помедлить, подождать,
   Подумать, в руки себя взять
   И снова жизнь свою начать

Ты не отчаивайся и не кори
Свою судьбу, свои надежды,
С мечтой прощаться погоди,
Все впереди. И свет забрезжит.