Где я всегда один...

Наташа Серёгина
Вновь колыхнулась занавеска. –
И профиль твой хрустально – резкий
Мне память возродил...
Казалось: нету сил. -
И не осталось мне мучений
Стоять сквозь боль на возвышеньи,

Где я всегда – один!