последний ряд

Виталий Колесник
А если, вдруг, придёшь, тогда пойдём в кино,
Уютно там, темно и не затратно.
У всякого кино есть качество одно
Там, как и в школе, задняя есть парта.

Последний в зале ряд, а сзади пустота,
А впереди экран, там суетятся.
А здесь, в ряду последнем, темнота
И можно, не смущаясь, целоваться.

Последний ряд в кино, как местный антураж,
Свидетель юности, он вызывает нежность.
Приходим мы сюда, чтоб вспомнить ещё раз,
Тот поцелуй, как утреннюю свежесть.
11.04.018