ну что же год. Ранее

Когут Светлана
Ну что же ГОД? И ты, уходишь,
Не подарив мне ничего,
Подарок правды безысходной…
И веет холод  от всего.
               

Все та же  мысль меня терзает,
Все так же щелкают года,
Душа от холода страдает,
Кровь застывает, как вода.

Не ощущаю я страданий
И Анестезия от всего…
Что ж, жизнь по крайностям бросает.
И я учусь принять ЕЕ.
    30.12.2004