Чтоб описать

Петр Михайлович Кукушкин
Для слов красивых,буквы подбираю,
Чтоб описать,как Родину люблю.
Поверь страны,я лучше и не знаю,
Курс не волнует, доллара к рублю.

Пришёл я в этот мир,чтобы прославить,
Своим пером,величие Руси.
И если буквы правильно составить,
Меня поймёт и сам Фердоуси.

Красивым словом,о лесах и реках,
Высоким слогом,о горах и небесах.
И жизнь чтоб длилась, дольше века,
Чтоб не тускнела Родины краса.