Артуро Коркуэра - Соната одиночества

Сергей Батонов
1
Что если чашу наполнить
музыкой, той что дремлет,
увядая в фортепиано?


2
Ее бескрайнюю радость
печально скрывает
закрытое фортепиано.

(с испанского)