Моим друзьям..

Роберт Аветян
Боги! Боги! Помогли! Армения! Моя Армения! Освободилась от позора...Пой! Пой! моя Армения! Я поздравляю Мир! Я поздравляю, и врагов, и друзей, Победой Чести. Слава Народу! Слава Народам! Слава Силам Природы! - Нашим Богам! Слава!...