Ты такой человек?

Яна Станьковская
Почему говорят, что с тобой нелегко
И характер твой труден?
И что слышишь ты часто себя одного
Молчалив ты и нуден

Что ты злишься легко и несдержан подчас
Обижаешь ты словом
Что бываешь ты ядерный просто фугас
Из сарказма, издёвок...

Я слепая, скажи? Ты такой человек?
Ну совсем же не вижу
Знаю лишь, что тебя нет добрее вовек,
Нету мягче и ближе.

Так привычна улыбка, и так светел взор,
Так легко, безмятежно,
И всегда интересен с тобой разговор,
Ты всегда самый нежный...

Толь со мной ты другой, то ли сердцем смотрю,
Но уверена точно -
Что тебя я, родной, очень сильно люблю
Очень верно и прочно...