Прикололся...

Михаил Рыбаков
Одет по моде, как всегда.
Угонишься? Мои года...
И поясница, как говорится.

Надолго я видать застрял...
Ты вычертила мой астрал   
И что выходит мне, на восходе?

Ват-вот. ты слышишь - я сказал,
Что ночью пульку расписал
Итог? как крыга, явился мигом.

А ныне поздняя Луна,
А ныне снова, не до сна... -
Причина горькА и смешна...
            05.11.16
крыга - лёд