Жизнь

Людмила Янушевская 2
Жизнь- не разменная штука.
И заново ее не проживешь.
И вроде шагаешь с ней рука об руку.
А столько непонятного,
Что до сих пор не прочтешь.

И она, как планета кружится.
И ты вращаешься вместе с ней.
А так понять все заранее хочется,
Да вот нет ключика прочтения к ней.