Теперь ты с Господом!

Евгений Флягин
вдохновила музыка Status Quo
"You're in the army now"
.......................
Когда весь мир восстаёт на тебя
Нет рядом друга..ушли друзья
И ты  с о в с е м   о д и н
О           О             О
О  д  и  н  е  ш  е  н  е  к

Никто рук помощи не подаст
Чтоб устоять..чтобы не упасть
Чтоб  не  о т ч а я т ь с я
О           О             О
Чтоб  не  к р у ч и н и т ь с я

Почти повержен..едва живой
Твой враг стебается над тобой
П о б е д у   п р а з д н у е т
О           О             О
З у б а м и...л я з г а е т

И слёзы льются..болит душа
И злые силы свой суд вершат
Ох как   к а б е н я т с я
О           О            О
Л ю т у ю т   в о р о г и

И сдуру мнится что нету сил
Кого ж о помощи попросить?
К о м у  д о в е р и т ь с я?
О           О             О
Н а д е ж д а  т е п л и т с я

Ты руки к небушку подними
И крикни Господу:-Помоги!
Встань за меня с т е н о й
О           О            О
О  Б о ж е..Б о ж е  м о й!

И помощь с Неба в сей миг придёт
И враг отступит и  у п а д е т
П о ш а д ы   п о п р о с и в
О           О               О
Без  в о л и  и   б е з  с и л

Бог заповедал любить врагов
На этот подвиг и ты готов
В р а ч у я  раны  и м
О           О        О
Ты  будешь п р а в е д н ы м

И сердце радостью озарит
И дух восторженно говорит:
В о с с л а в с я ГОСПОДИ
О           О         О
СВЯТОЙ СПАСИТЕЛЬ  Н А Ш!

Тебе и Слава Тебе и Честь
Благодеяний Твоих не счесть
ВСЕВЫШНИЙ   Г О С П О Д И
О           О          О
С В Я Т А Я  Т Р О И Ц А!

Когда весь мир восстаёт на тебя
Нет рядом друга..ушли друзья
И  т ы  с о в с е м   о д и н
О           О          О
О  д  и  н  е  ш  е  н  е  к.....
...
апрель 2018г
(фото из нэта)