27 73

Любовь Рамми
Ты - моя сила, ты - моя опора;
Ты всегда рядом под звуки грустного минора.
Под звуки яркой страсти
Ты всегда со мной;
А ты помнишь как когда-то
«Нас» не было с тобой?
Я помню, помнишь и ты
Мы были одиноки, мы были одни.
Сосуд не был полон
В душе было пусто.
И Жизни были наши
наполнены грустью.
Мы ждали друг друга, Хотели любви,
Теперь же мы дарим друг другу счастливые дни.
Ты лучший, ты самый любимый
Пожалуйста, Помни об этом, мой милый
Помни всегда, что я есть у тебя
Ведь Я просто безумно люблю тебя.