Полчаса - частушки

Ирина Эшбаева 2
ПОЛЧАСА.


Забежала я в салон
На одну минуточку
Сделать стрижку и бубон
Прицепить на "уточку"
...хоть "бразильский треугольник", а хоть "взлётна полоса",
причесаться мне любовник дал всего-то - полчаса.


Шла бабуся в узких брюках,
Ковыряя снег ногой...
В лабутенах, тож - наука!
Походи-ка так бухой!
...обстограммилась малёхо, в пляс пустились телеса,
раззувайся-ка, дурёха, и домой - за полчаса...

На базаре мы купили
Самоварную трубу,
К самовару прицепили -
Кипяток льём на губу...
...шепелявлю обварившись: сельдь сегодня холоса...
вёдер пять воды обпившись и всего - за полчаса...

Забежала я в сельмаг,
А там представление -
Местных баб разводит "маг"
На самогонварение.


Шла бабуся в сарафане
На колодец в пять утра,
Дед просил воды по пьяни -
Перебрал с внучко'м вчера.


На базаре продаётся
Всё, что хошь, но денег нет.
Мой милёночек смеётся:
Квась капусту на обед...


Мода новая пошла,
Далеко - не слухи,
Ради славы и бабла
Рожать идут старухи.

Попросить решил прощенья
Мой милёнок в выходной,
Всю неделю - прегрешенья,
А сегодня - отходной.


А у Нины - именины,
А у Стаса - днюха,
Будний день у Катерины,
У меня - порнуха...


По деревне ходят слухи:
Одолели Маньку мухи,
А Ванюху - комары,
А меня, представь - бобры!


Прокурор у нас нахал
И, короче - бабник!
Девок в усмерть замахал -
Пристаёт похабник.


Круто пасху отмечали
Все - от ма'ла до попа,
Сидит батюшка в печали -
В бородёнке скорлупа.


Бабка зубы потеряла,
Помирает с голоду -
Всё сосёт, что в рот попало -
И платок, и бо'роду.


Накачала силикон
В губы Бабка Ёшка,
Ну, не лес у нас - дурдом
В курьих босоножках.

Ну и шельма, участковый -
Каждый день мне дело шьёт,
Сам к жене моей, с обновой,
Пока я в СИЗО, идёт.

Я на лыжах из Парижа
От мамзели убегал.
Карты нет, лыжню не вижу -
Мимо дома проскакал.


Вновь со мной случился грех -
Целиком глотнул орех!
Закупорил все кишки,
Зло доходит до башки.


Три рубля лежат в кармане,
По углам трут дырочки...
Подарю-ка я их Мане,
Раз ушёл от Ирочки.


От работы толку мало,
Рассчитаюсь и уйду
В банду к местным криминалам -
Медвежатником пойду.