О химии и триединстве

Дора Штирлиц
Ты бы мне почитал что-нибудь на память
с ломаного балкона
шахматы расшвырять растаять
в хрипе лающего патефона

заводи поцелуи по новой
пока не устану
рыбы давятся огненною водою
ласточки впадают в нирвану

опасаюсь ступать потому что земля
есть плазма
и она от космоса, право,
мало отлична.

Полюбив врываться в пустые дома
оргазмом
понимаешь: кого нет дома -
уже безразлично

у меня есть клевая сказка
"о расколдованном принце
или как не забыть о твоем, моем
и воздуха
триединстве"