Там где последний первым станет...

Дейв Гахан
Там где последний первым станет,
Взойдёт багровая заря..
Там Ангел петь не перестанет..
Во славу нашего Царя..

Понятия там нету смерти..
Там вечная любовь царит..
Вы только, люди, в это верьте!
Не каменейте, как гранит..

Так тяжело нам в мире этом
Все беды разом принимать..
Быть проповедником, поэтом?
А может склочниками стать?

Печаль не дремлет на пороге..
Она вступает к вам, в приют..
И воспимнают враз о Боге,
Те что играют, врут и пьют..

Беда стряслась и верим свято,
Что Бог наказывает нас!
Ну вот она- пришла расплата..
Не в добрый день, не в добрый час..

Моё вам всем почтение,
Читателю сего-
Козлом ведь отпущения
Мы делаем ЕГО.
Во всём виновен снова Бог!
Что вовремя нам не помог!
Ушла Душа- Бог наказал
Войну на землю ниспослал..
Когда же мы проснёмся, люди?
Когда мы свалимся с Луны..
Ответ таков на это будет:
Во всём лишь виноваты МЫ.

Давно ведь ниточку порвали,
Мы к капитану корабля..
Хрипели, рвали и метали..!
И совесть жгли за три рубля!
Нет с Богом мира у народа,
Нет диалога, хоть он жив!
У человеческого рода
Одна судьба, один мотив..
Здесь, в этом мире выжить..
Хоть как! Бог с ним, что грязь и ложь!
Ну, заработал себе грыжу,
И виноватого найдёшь..
Но только не себя, ей-Богу!
Да разве брат мой виноват?
Наказывает мол он строго,
Забыв, что каждому ОН рад!
Что ОН нас лечит и спасает,
Бог- милосердие само..
Врата он ада закрывает..
А нам и это- всё равно!