Сама себя не понимаю

Регина Петракова
Сама  себя   не   понимаю,
Сама  себя  -  благодарю,
За  то,  что  голосу  внимая,
Я,  словно  приз - себя  дарю!

И  ты,   спокойно  принимаешь,
Мой,  неожиданный - сюрприз,
И  безразлично  выполняешь,
Мой,  зашифрованный - каприз!

И  продолжает  жизнь  теченье,
То  солнце  в  небе,  то   луна!
И,  мне,  покажется  везеньем,
Что  у тебя - лишь  я,  одна!

В  время,  вспышки безрассудной,
Когда,  все  чувства - на  дыбы,
Себе,  кажусь  я - неподсудной,
За  все  грехи,  что  могут  быть!

Тебя  понять - мне  очень  трудно,
Себя,  всегда  -  за всё виня!
А  жизнь,  размеренно  и  нудно,
Бежит,  всё  дальше - от  меня!

Она,  рождает,  лишь - сомненье!
Зачем  я  здесь,  зачем  с  тобой?!
Но  мне,  плевать  на  чьё  то  мненье,
Ког7да  я  знаю,  что  ты - мой!