Принимаю весточки Любви

Валентина Семенчина
Нынче самый лучший день рожденья
Из всех дней, что в жизни выпадал,
Быть с весною наслажденье,
Я сегодня звана к ней на бал.

Хорошо под небом ярко - синим,
Изумрудной свежестью дышать,
И бродить по улочкам старинным,
И цветам стихи свои читать.

И придти домой чуть-чуть уставшей,
Тортика пару кусочков съесть,
И «в контакте» сайт доставши,
Строчки поздравлений счесть.

Из Смоленска, Тулы, Петербурга,
Нарвы, Красногорска, Кинешмы,
Александрова, Екатеринбурга,
Принимаю весточки Любви.

Милые мои, такое счастье,
В мире строгом у меня Вы есть,
Всем Спасибо, сердце бьется часто,
Этот стих, желая Вам прочесть.