эти нежные горы

Полина Токмакова
Эти нежные горы,
Золотые просторы
тех кто есть христы,а не воры,
грех якобы другим простившие, но это их простили, а они с позором
Остались со своей душой вести безчисленные споры,
Не ведая, что честь нужна не ради выгод красоваться, а для более высокой ноты,
Фальш виден,но она...не видит горы..
Одетые в золото твоих вершин ,ей важен образ,
Который растворится словно дым, когда важнее,когда ты - горы..
И небо, с золотым простором..
Когда ты есть христос, дающий ворам.
22.04.18