Ведь ей, всего за пятьдесят

Валерий Кисляков
А ведь ОНА прекрасна,
как и прежде.
Лишь только, поседевший завиток,
Да и уже, не яркие одежды,
И взгляд не так горячий уж, чуток.
Злословы говорят, что жизнь прошла,
Но видимо, они не понимают,
Что к женщине, опять любовь пришла,
А стало быть и жить, лишь начинает.
Года летят, им скажем-"ну и пусть",
И не беда, что стали, чуть седыми,
Всё в жизни было, встречи, радость, грусть,
Ну а в душе, остались молодыми.
А ЕЙ всего-то, чуть за пятьдесят,
Всё также, на всех смотрит горделиво,
А что года? Так пусть они летят,
Она как в юности и в пятьдесят счастлива.
И снова, озорство в её глазах,
И губы, драгоценней всех каратов,
Я вновь, парил с любимой, в небесах,
Как в парке, много лет назад когда то.