Глупые сказки

Шавыкин Глеб
мы с тобою - посреди поля боя
пока на лавках - на нас смотрели бабки
мы не обращали внимания
на их глупые сказки
родителям прилепили отмазки
а на улице весна, теплый ветер
не менее прекрасный вечер
у нас в жизни реальная сказка
не та о которой трындела бабка
мы громко ночью кричали
примерно - возле причала
пока все нас тормозили, говорили -
наша взятка - гладка
а по вечерам с морожкой в руках
страдали нарушением правопорядка
не следили за распорядком - дня
да и честно - настоящий бардак
занимались чем угодно - с ночи до утра
отличная пара - чудачка и дурак
видимо наша встреча - не случайна
ты моя маленькая - от всех тайна
мой ящик Пандоры
моя нежная натура
нам в след будут кричать - дураки и дуры
лишь заметив уходящие вдаль фигуры