***

Ксандр Ли
А пурпурное небо дрогнет!
И Солнце покинет Олимп!
Коль сверху угаснет нимб,
Вновь обратимся к догме!

Развеем забытой клятвы
Прах по вершинам земли!
Теперь и наследник семьи
В тумане кровавой жатвы!

Расступятся веки демона!
Закончится время слабых!
Мы будем сражаться, дабы
Счастье не было прервано!

Окрасится снег багровым,
Души провалятся в облако!
Но мы не изменим облика
И сбросим стальные оковы!

Мечтой будешь нежно обнят,
Коль голос от злости охрип!
Вернётся звезда на Олимп,
Пурпурное небо не дрогнет!