200. стихотворения в прозе...

Дина 26
Да..понимаю...но в чём тут вина...
Моя или вас?...признак чувств, где душа...
Ведь селфи мы делаем каждый раз только взглядом...
Причём протестуя, но ищем то рядом...
Даже в отстое есть что то из правды...
Хотим или нет, но верим, путь жажды...
Жажды любви и разногласия ...
Между собой нету согласия...
Нет даже душ умиротворения...
Т.к. нет в селфи- объединения...
Между эмоциями и между чванством...
Между согласием и между убранством...
В смысле...тщедушие и равнодушие...
Селфи души- озноб простодушия...
Может не так понят смысл контакта...
Поймите своё назначенье - антракт вам...