Ромашка для гадания не годится...

Александр Орлов 44
Кто сказал что время лечит?!
Боль осталась навсегда...
Не забыть тот тихий вечер,
Губы, руки и глаза...

Исчезла вдруг родная навсегда,
Осталось сожаление и  тоска...
Я руку протянул в последний раз,
И вновь удар, в общении отказ...

Так значит вовсе нЕбыло любви,
Попробуй эту боль переживи...
Осадок будет жить в тебе и жить,
Проблему эту тяжело решить...

А вывод прост - не верь пустым словам,
Мол сердце, душу, всё тебе отдам...
Язык бывает часто без костей,
Ромашка не поможет, верь не верь...