Пью...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И обманит каждый...
Был когда и знатным...
Не могу и дважды...
Снова быть богатым...

Обогреет душу...
Под теплом крыла...
Увела на сушу...
Там любовь была...

Прилегла и радость...
И моей весны...
А любви и малость...
И в мои и сны...

Где и те пути...
И потонет каждый...
В речку и любви...
Захожу не дважды...

Обнимай, брега...
Что и берегла...
И с тобою пью...
Я любовь свою...

Сергей Скворцов-Апшеронский