Не могу...

Тамара Кисс
Я долго не писала-
Не могла...
Забыть хотела всё...
Начать сначала...
Но только моя ранена душа!
Зовёт тебя,
Она ждать не устала!
И вроде я живу,
А честно-нет...
Ночами так же по тебе тоскую!
И хочется вспорхнуть...
И улететь...
И хочется начать
Опять вслепую!
Прикосновенье душ не разлучить!
И вместе нам не быть!
Лишь кануть в вечность!
Ах,как же я хочу тебя забыть!
И не любить...
И згинуть...
В безмятежность!