Ветер

Людмила Янушевская 2
Ах эти амурские ветра!
Они хороши во время зноя летнего.
Теплое веяние ветерка
В виде спасителя от жары незаметного.

И хочется ему подставить лицо,
Чтоб он гладил его ласково.
И дышать жадно, глубоко.
И радоваться лету прекрасному.