опишите мне плату за Счастье

Трианон Илья Васильев
А Небеса,
нам шлют страдания
не только
за грехи…

Вот
в светлый день -
в глазах одно
ненастье…

и смогут ли
нам описать стихи,
про то,
чем платим мы порой
за Счастье?..