Поставила Туся капкан...

Леонид Митенев
Чарующий взгляд и стихи
Девчонки из г. Навои!
Жду,как медок от пчелы...
Привет! Здоровеньки булы!
Я русский подводничек, Тусь!
Меня ты не видела-пусть...
*************************
Поставила Туся капкан...
Попался в него мориман!
В чарующий взгляд и в стихи!
В поэтку из г. Навои...
************************
;;;;;;;;; ;;;;;;;;
Для Туси Вайсгайм!