Это вам не это!!!

Зяма Портосович Исламбеков
В аннотации к научной статье говорится, что ... В наш космополитический век, когда чумбрики диссипируют с рождением мумбриков, спилловер ... и т.д., и т.п. И в заключении: В статье с точки зрения банальной эрудиции, где каждая метафизирующая абстракция, игнорируя тенденции пародоксальных иллюзий, критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, создаются предпосылки для многофакторного эксперимента с интерполяцией логарифмической функции на ось абцисс при неполном ламнискате по f-функции. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования, частично проявляющаяся в рассматриваемой критериальной системе факторов, детерминирующих развитие экономического пространства стран и регионов в условиях роста интеграционных процессов в новых геополитических условиях. Приводится обоснование системообразующей роли институционального фактора и его основных составляющих: субъектной и нормативно-правовой. Подчеркивается необходимость анализа многофакторной детерминации экономического пространства при реализации функций стратегического планирования социально-экономического развития регионов.

 

Тютчев или Чехов просто "отдыхают". Какой слог, ебио мать (пардонте за мой французский! Пардоньте!). Читаю и плачу, просто именины души и тела, мозга и сердца...

Одно утешает, что сейчас на дворе весна и статья написана в апреле, когда у политиков и шизофреников - обострение...;;;;;;

А сколько на просторах интернета, сколько на сайте стихи.ру "подобной красоты"?
Кто-нибудь хоть читает такие шедевры? Писать и публиковать - это одно, а вот прочитать и понять - это дано не каждому!!!

На дворе весной
Лучше, чем зимой.
Ну а летом, всяка,
Хорошо, ребята.

Я люблю побегать,
Поиграть, попрыгать,
Летом нету снега,
А зимой - продрыга.

Холодно и голодно,
Зверю на свободе.
Что уж говорить теперь
При честном народе?!

Бегают кружатся
Мысли-попрыгунчики,
В животе роятся
Лёгкие п@рдунчики...

Шептунчики, нежданчики,
Предвестники весны,
В штанишках - баклажанчики,
А с виду - пирожки...