Cердца там бились... бились в кровь

Имярек Бриз
Cердца там бились...
Бились в кровь! -
Они просили
нам любовь!

Но шли дожди
холодные... косые...
и мы брели
через: - Не жди!..
озябшие... босые...

Но крылья уносили
нас в сказку вновь и вновь...
Наверно мы святые...
если верим мы
в Любовь!