ИК

Виталий Колесник
Мир играет с Вами как с мышкой,
Вот подброшен сыр на окошко,
То ли в доме сыра излишки,
То ли это приманка для кошки.

Детективный приём – на живца,
Тренируют ленивую кошку,
А ведь мышь наша так хороша,
Не пущу я её на окошко.

Кошке в миске дадим Кэти Кэт,
Пусть по-прежнему кошка лениться,
Мышке сыр и коробку конфет.
В день рождения пусть угоститься.
14.04.018