Что ты знаешь обо мне

Виктория Табакаева
Что ты знаешь обо мне?
О моей больной душе?
Я плутаю в мире грез,
Ароматных алых роз.

Моя реальность непроста,
Ядовита и грязна.
Задувает мерзлым льдом,
Бросит в сердце снежный ком.

Убегаю от себя,
Не вкушая бытия.
За окном лишь грусть,тоска.
Жизнь вокруг меня дерзка.

Но лучистым днем ко мне
Войдет счастье на коне.
Оковы будут в миг сняты.
Как жаль,но это лишь мечты.