Неудавшаяся проза жизни

Людмила Бондаренко 5
 Листок Из ДНЕВНИКА ...
25.12.2000г.
        Да, кажется Бог мне послал Альфонсо с большой буквы! Во всяком случае на мое высказывание о  натуре альфонсо реакция была следующая..
- А что в этом  плохого?
 Не стала продолжать тему ограничилась репликой.
- Да как-то не по-мужски...
Промолчал,посмотрел искоса своими смеющимися глазами.  Господи, прости меня что часто повторяю твое имя всуе,но как бы хотелось знать,что он думает на самом деле обо мне.То что я готовлю вкусно , поняла по совместному обеду у меня дома. Однозначно понравилось -  уплетал за обе щеки и борщ  и жареную картошку с мясом, даже уши смешно шевелились.
    А в остальном- оценивающий взгляд,довольно едкие замечания по  поводу  провинциального воспитания-образования, стоит только попасть впросак, мало не покажется.Ну тут мы друг друга стоим- у меня тоже не забалуешь,леплю что думаю, а потом думаю...
Влюбляюсь все больше и больше,хотя реально понимаю, что это вариант не для меня.
     Все мы говорим - не в деньгах счастье, а жизнь тыкает носом - что без них, ну никак.И ты даже не скрываешь,что довольно меркантильный и работа есть работа.И то что я тебе плачу зарплату - ничего не значит.
           Боже вразуми,наставь на путь истинный.
Я его просто хочу...Хочу физически,реально,он это чувствует и тогда глаза у него сияют и похожи на два голубых бездонных озера.Но в самый последний момент все перевожу на шутку, а он принимает это как должное. И кто первый не выдержит - боольшой вопрос!
         Как бы не доиграться...
Маме  он нравится,сын от него в восторге,я сама балдею,но...
     Сколько раз я проигрывала продолжение наших отношений до взаимной близости,сколько раз рисовала мысленно эту близость вплоть до поз и понимала что наши совместные поездки по работе и поцелуи в машине могут закончиться банальным сексом в той-же машине. Видела как и он рад бы был такому продолжению ,но... Это, но, останавливало и понятно было что пол-года встреч и работы бок о бок распалили и его и меня.То что искрит уже давно с первой встречи,что прикосновения просто руки к руке вызывают провал в области солнечного сплетения и чувство невесомости с полетом бабочек, не вызывало сомнений - мы были влюблены и период ухаживаний завершался.Мы оба взрослые, у нас дети уже школьники. Мы не связаны обязательствами, играем роли - я замужней, а ты женатого, понимая что блефуем оба...
ПРОДОЛЖЕНИЕ следует...