Любовь и Свет творят пространство буден 28-12-2014

Александр Раданов
Любовь и Свет творят пространство буден.
Вы, в жизни той - проявленный типаж.
Как много в вас словесных словоблудий!
Не жизнь - сплошной сценический кураж.
 
Вы заигрались в столь прекрасном мире.
Стремитесь подогнать всё под себя!
Вы все живёте здесь в большой "квартире"...
Квартира та с названием - Земля!!!