Московский двор. Приятная картина

Анна Мелен
В Москве весна. Уж солнце припекает.
И увлеклася стиркой тётя Зина.
А нежный ветерок бельё качает.
Такая вот приятная картина.

И веет от белья живым простором,
Как-будто я в деревне у бабули.
Вот там черёмуха, здесь вишня за забором,
В лесок за ягодой с тобой пойдём в июле.

А бабушка уж каши наварила,
Блины, оладьи, сдобные ватрушки.
Я на обед Маринку пригласила,
Мою любимую, весёлую подружку.

Мы посидим, о жизни поболтаем,
Посплетничаем, вместе как когда-то.
А баба Нюра угостит нас чаем
С листом смородины, с душистым ароматом.

Спасибо, милая, родная тётя Зина,
Что постирать сегодня ты решила.
Московский двор. Приятная картина.
Здесь ветерок бельё колышет мило.

23.04.2018



все герои вымышленные