По наитью, намёкам, подсказке

Любовь Усова Казахстан
По наитью, намёкам, подсказке
Взять у мира волшебные краски,
Растворить их в любви и тревоге
И шедевры писать у дороги.
Много разных явлений эпохи,
Нувориши, волхвы, скоморохи,
Дети, голуби, замок, лачуга,
SMS от воскресшего друга.
Даже маленький самый портрет
Ясным лучиком солнца согрет.