198. стихотворения в прозе...

Дина 26
как жаль нам души...что ушли...
и что терзают нас порой...
воспоминаньями из сна...
ведь нам не ведам их "покой"...
они как ветерки летят...
и с нами в холод и жару...
их души "оберегом" в нас...
и видят нашу маету...