И уже не понять...

Юрий Мережников
И уже не понять где тут сон, а где явь?
И как будто получены все ответы...
Ну а ты...
Ты явилась с другой планеты!
Или просто приснилась мне этим летом?
Правь стихи мои...
Меня навсегда исправь!

Я с тобой стану лучше и...человечней...
Нам бы вечность!
Мы б стали друг-другу ближе...
Я мечтаю проснуться с тобой...
В Париже...
Вид на Сену...Монмартр...Пари Нотр-Дам...
Я тебя никогда не предам! Никогда
Не обижу...
Круасаны и кофе...
Мсье и Мадам...