Кудесники и ремесленники в поэзии

Юрий Тютюников
В искусстве уместно говорить о гиганте,
Если сердце и характер равны таланту.
Гнилой человек в поэзии не кудесник,
В серьёзном деле он всего лишь ремесленник.